唉!说起我的暑假,那可真是丰富多彩呀!最令我高兴的是我和妈妈去世界之窗玩,玩了一整天。可高兴了!刚到大门口,一个罗马玻璃般的金字塔,映入了我们的眼帘,上面刻着四个大字“世界之窗”,这字多么的雄伟呀!我想着。在这金字塔四周,都是一些两米多高的喷泉。显得这四个大字更加艳丽多彩了!门口观看已经结束了,我们...
我曾经学会过许多东西,如同天上的繁星。比如:学会了使用电脑,学会了帮妈妈洗洗米、学会了游泳等等,在学这些本领中,我都尝试过了酸、甜、苦、辣。但是令我最难忘的是第一次学会做饭。那是个一个风和日丽的周末,我早早就做完作业,而且中午的时间又到了,家里只有“厨艺高超”的奶奶。我便请教奶奶教我做饭,本以为奶奶...
难忘的一件事作文10篇
今天是考试之后的第四天,我也该去学校领考试卷子了。当时我心里非常紧张,在座位上,己考出的成绩非常好,可一看试卷,一个大大的八十八分躺在卷子上,很扎眼,我非常伤心难过,也很焦急,不知道回家后怎么向妈妈交待。放学后,我回到家,准备不告为自己默默地祈祷着,希望我的成绩可以给自己与自己的家人有一个满意的答复...
谈到法律,总会给人以神秘、威严、崇高的感觉。其实,法律与道德、习惯、宗教、纪律一样,都在规范着人们的行为。正是由于这些规范的存在,这个社会才变得有序;正是由于法律的存在,我们的权利才得到应有的保障。我们是小学生,是二十一世纪这个法治社会的小学生,我们应该重视法律,并将法律时时刻刻牢记在心。我们要努力...
【精品】畅想未来作文集锦六篇
畅想未来……现在是2035年,我已经40岁了。我现在是世界首富,也许有人会问:比尔·盖茨呢?我告诉你,早在2027年继2009年的金融风暴之后的第二次金融风暴,这次金融风暴全世界有多少世界一线品牌,公司倒闭了,其中就包括微软、英特尔、诺基亚、索尼、宝马、奔驰等公司倒闭了。而我们中国由于受金融风暴的影...