【精品】人生500字作文
人生,这个词人人都很熟悉,但人生这两个字你是否真正的去品尝,去体会过呢本?人生它仿佛就像一本无字天书,永远也读不到尽头。读到的是别人的,是自己的,是辛酸的,是快乐的,谁也不会无动于衷地读下去,我们都在为这本无字天书做下笔录。人生它包含了四大必读的书籍,这四大书籍是喜怒哀乐,你认为你不愿意就可以不读了...
【实用】变化作文汇编十一篇
【实用】变化作文汇编十一篇
在我的家乡有了翻天复地的变化我家乡的道路是用石头子铺成的土路。经过大车来回的碾压变成了坑坑洼洼的道很不好走。刮风的时候大车一过带起一阵尘土落得到处都是,下雨大的时候,大车一过溅的到处都是泥水很不好走,人们卖菜的车经常陷在泥坑里。这正应了人们常说的一句话“风起一身土,下雨一身泥。”现在路被修成了油漆路...
【必备】青春的作文集锦8篇
【必备】青春的作文集锦8篇
美丽的六朝古都南京,终于实现了她日思夜想的梦——成为了2014第二届青奥会的举办城市。多么震撼人心的消息呀!作为南京的一份子,我怎能不高兴?不过在高兴地同时,我的心里也在想:新加坡用两年时间创造出了一个非常完美的青奥环境,那么南京这三年多该怎样完善呢?“人文青奥、绿色青奥、活力青奥”这十二个字不仅是...
【精选】假如时光可以倒流作文汇总八篇
【精选】假如时光可以倒流作文汇总八篇
“啊,都凌晨两点了!”我顿时惊呼道。天哪,我竟然用了整整五个多小时写作业,想起以前写作业时的那个顺利劲儿,我不由自主地流下了悔恨的泪水,可这除了能怪我,还能怪谁呢?以前,我是父母的掌上明珠,老师心目中的好学生,因此,父母疼我,老师疼我,亦连同学们也十分敬佩我,可是好学生也有好学生的苦恼,为了能够保证...
放开手,就是成长?
放开手,就是成长?
夜晚 与妈妈走在无人的街头 我们手牵着手 她回头问我 会不会不喜欢牵她的手 我摇摇头 怎么会呢 她笑着说 蕊儿还是没长大 我没说什么 心里却想 是吗 我下意识的抬抬头 夜空 一片漆黑 空气 好闷 要下雨了 我笑了 是苦笑 不知道为什么 好郁闷 是吗 放手就是成长
我可以选择微笑着流泪吗?那七年飞扬而逝的岁月,你回不来,但我幸福过,这就够了!时光经历了岁月的磨难,在积满尘埃的背后,如潮水般的涌来,不停冲刷着我的脑海,耳边充斥着风的回响,我们的点点滴滴渐渐地在脑海里荡漾开来。曾记否,刚步入青春少女时期的我也如其他花季少女一样,渴望被人疼爱。十六七岁,是花季。不能...