【精选】周记400字作文
星期一的时候,美术老师对我们大家说:“星期四做降落伞,请同学们带好卡纸、剪刀、固体胶、毛线。”同学们不约而同的说“耶!”。三年级的时侯老师,科学老师教过我们做过,所以大家都觉得做降落伞很简单。不过我还是很期待。我当天晚上就把要用的东西准备好了。星期四终于到了,我早早的就将美术用品摆在桌上,等待老师一...
优秀小学周记推荐
【热】周记作文汇总6篇
【热】周记作文汇总6篇
花儿凋落是因为到了秋天;海水涨潮是因为大雨即至;年轻的你还未垂老,为何要提前沉落激昂的心。题记早秋的曙光,将蔚蓝的天阑划开一道口子,闪烁着刺眼的墨色,犹如一条盘旋的怒吼的蛟龙,肆虐整个大地。于是,一场暴风雨将这个正在沉睡的充满稚气的孩提惊醒,她无助的哭着、闹着,似乎失去了母亲的陪伴,怎么也哄不停,那...
不觉间又到了山花浪漫的季节,一个让人内心宁静、一个让人想要闲庭漫步的季节。而这便是百花盛开的春季了。春天没有夏天的蝉鸣蛙燥般火热,也没有秋天落叶飘零的伤感孤寂,更没有大雪飘零下腊梅的傲骨精神。春雨过后的春草被洗去了身上的泥土,而把它身上清新的嫩绿呈现给了我们。它没有浓绿的庸俗没有浑黄的挫败。随着一路...