我爱妈妈500字作文
亲爱的妈妈:
您好!
最近因为我即将考试,您比我还紧张。女儿想说:“请您放心,女儿会努力的”。
我一直告诉您,要有一天,我能遇到神仙,一定要让她实现我的三个愿望,您总是笑我爱做梦。假如我可以遇到神仙,我要她实现我三个愿望:我要变成一把钥匙,藏在您的衣兜里,陪伴您在家里,陪伴您到地头;我要变成一阵微风,伴随您左右,送给您凉爽,抹干您汗水;我要变成一件小棉袄,守护您温暖,倾听您心声。
我爱您,因为妈妈是上帝派来守护我的天使。您为我藏起了轻盈美丽的羽翅,您为我放弃了轻松自在的天堂,您为我白了头发,丢了青春。我是您的宝贝,您为我付出所有;您是我的宝贝,我为您努力微笑。
在家里,我是您的圆心,您一直无怨无悔地围绕我忙碌、旋转,就像男生常玩的陀螺,忘了累、忘了痛,尽情旋转、快乐旋转。记得那次,我突然病了,您急得像热锅上的蚂蚁,又是量体温,又是晾开水,倔强的我却觉得您小题大做,固执地逃离您的问长问短,如往常一样去了学校。好不容易坚持到中午放学,我的头就炸裂了一般,摸一摸,好烫。我还是不肯认输,硬着头皮往回走,没有告诉任何人。不等我到家,您早已迎了出来,看着我红彤彤的脸,您又生气又心疼“叫你犟,烧成这样了还逞强?!”一个巴掌拍到我屁股上,您哭了,我也哭了。您一边抹眼泪,一边夺过我的书包,二话不说就要带我去医院。书包的争执中,我无力地晕了过去。等我醒来时,白色的病房里看到的是您布满血丝的脸。“妈”我情不自禁地喊了一声,“哎哟,你可算醒了,吓死妈啦”您强作欢笑,看着您我吸吸鼻子笑了。。。。。。
妈妈,谢谢您守护我的每个日子,一起走过的八载春秋,因为您的爱,女儿笑得好甜、好甜。