在我的眼里,未来世界是个神奇的高科技世界,在这个高科技世界里,会发生什么样不可思议的事呢?我们的生活会有怎么样的变化呢?如果让我成为未来世界的设计师,我会拿起彩笔,为它涂上绚丽的色彩。。。。。。
在未来的世界里会有许多智能机器人,他们有坚硬的身躯,全身都被银装素裹着,头上有一对昆虫般的接收器,这是为了听懂人们命令必不可少的装置,他们有着一个如同电脑般的“大脑”,他们能听懂人们的各种命令,然后去执行,既不用充电,也不用安电池,只需要太阳能的,你瞧,街道上,一个机器人正推着一辆婴儿车走着,婴儿正安详的睡着,再看家中带着围裙的机器人,在做家务,左手拿着抹布,右手拿着扫把,擦完玻璃去扫地,家里收拾的一尘不染,主人可以放心的出去工作,专心地忙于工作中。在未来的世界里,我们的房子也有着奇妙的功能,可以有一双隐形“翅膀”,进入海底世界,飞上半空中。另外,我们的房屋最重要功能就是防御地震,当地震来临时,警报响起,房屋就会进入自动保护措施,包上一层坚固膜,经得住任何摧毁,让人们不会受到任何伤害。
在未来世界里,我们可以建造一座“空际小城”。城上有商场,公园。。。。。瞧!人们正乘坐着自己的飞船在空中翱翔着。他们在逛街,他们在散心。瞧!一个和谐美满的家庭正“飞”往海底世界。他们讨论着要去“海底游乐园”,他们脸上露出灿烂的笑容。在海底,不时还可以看见人们身穿潜水服,与鱼儿正亲密接触,他们在海底漫游着,美丽的鱼儿陪伴着他们,他们正在游向“海底公寓”。
未来世界是一个神奇,美妙而赋有欢乐的世界。