来对我们来说是美好,可有时候也不一定啊。
公元2035年,地球上容纳不了60亿人口,正准备像外星进行战略大转移,作为21世纪首席科学家的我,决定亲驾飞船向那茫茫宇宙,寻找转移目标。
“报告李博士,我所设计的XI号已经全部完工。”
“好极了,明天午时三点准时起飞。”
随着“轰”的一声巨响,飞船离开发射架驶向浩瀚的宇宙,穿过小行星带,我们一边欣赏着世界名曲,一边探求其他星球是否有外星人存在。
突然,一阵剧烈震动,能量显示曲线严重下落,看来飞船能量快耗尽了,各种仪器将停止工作,我赶紧打开定位仪,发现黑洞这个可怕的不可能猜测的东西,一小点就有地球的质量,难怪太阳也逃不了他的魔掌,我努力操纵者飞行杆,但无济于事,飞船还是被黑洞吞噬了,
一阵昏厥后,我意外的发现飞船还在平稳的飞行。我赶紧检查各种机械性能,一切正常,我不禁高呼,难道黑洞里还有新世界,
飞船仍在高速前进,突然显示屏出现了一个蓝色的星球,与地球几乎一样,我加快了飞行速度,飞向了那个蓝色星球。
这个星球有高级的生命存在,他们的高科技是目前人类无法比拟的,我的飞船动弹不得了紧接着传来了奇怪的声音,我输入翻译器,我走出飞船,外面的世界和地球一样的美,外星人走近我,向我表示友好。
经过了解,我得知这些外星人是好多年前驾着飞船来到这里,繁衍生存,从这里我明白人类不应该互相残杀,要保护地球。
经过半年的交往,我知道热情人友善,我在他们帮助下,时速提高了六倍。
嘿嘿,知道了吧,这就是我与你们想象的未来不同之处。
向着这样的未来奋斗吧!