未来是美丽的,未来是绚丽的,未来是奇妙无比的。
未来的生活将变得更好,未来的工作将会更好找。未来的环境将会更美丽。
未来的生活人们将每天吃得好,穿得好,出门开着汽车。我想那里多么美好呀!现在人们平时就不吃那太好的,只有在逢年过节时才吃好的,或是家里来了客人时才吃好的。在未来,不管是逢年过节,还是家里来了客人都是吃好的。我想那时候人们将变得很有钱。穿得是绫锣绸缎。现在人们出门不是骑自行车就是骑摩托车。但在未来,每个人的家里都有一辆小型飞机。出门就坐飞机。这就是未来人们的生活。
未来的工作将全部是机械化。不会像现在用人工来做,以后全都是用机器来做。机器也不用人坐在上面控制,而是人们在家,对着电脑用遥控来控制。那样的话,工作效率会提高很多,而且还会把容易出现的事故降到最低。
未来的环境将会变得更好。不像现在到处是很难闻的味道,城市里根本就没有一点新鲜空气。导致这样的原因是人们太没有公德心了,到处乱扔垃圾。在未来,随着人们的的首先提高,不再到处乱扔垃圾。那样城市将会变得空气清新,一出门清新空气就会扑鼻而来,再也闻不到难闻的喷水道了。现在人们觉得城市里的空气没有农村的新鲜,那是人们乱扔垃圾造成的。在未来,人们不在乱扔垃圾,那么城市里空气将会比农村好几十倍。现在城市里的花草很少。那是因为种上花人们走来走过摘一朵,一花坛花,没有几天就变成光的了。种上草,人们肆无忌掸的踩踏。在以后,我想人们会多种花草来美化城市。
未来是五彩缤纷的;未来是神奇的。在未来,只有你想不到,没有你做不到的事。