母亲作文
保护地球母亲,净化校园环境
保护地球母亲,净化校园环境
亲爱的同学们:
早上好!
大家都知道,由于人类向自然界过度地索取,已经导至了大自然的无情报复:飓风、暴雨、暴风雪、洪水、干旱、虫害、酷暑、森林大火、地震等灾情不期而至,全世界遭到大自然的侵害人数优秀作文 ,已经达到了几亿,这么惊人的数字,可怕吧!这都是大自然带来的。有人问:我们对大自然这样也是为了能让人们过的更好,大自然也不能这样给人们带来灾难。我想说的是:人类过份砍伐树木、伤害无辜的生灵、大量的污染河水。难道这还不算过分吗?这都是人类做的,在这些大自然的眼中就是报复,报复那些无情无义的人,让他们得到应有的处罚。
国家也呼吁要保护地球同时也要注意校园的保护,每一个地方的保护。
在校园里有很多人乱扔垃圾,在花园里明明有人看见了树上的告示牌:别采花儿,别踩小草,它们会痛的流泪的!但还是不管把花儿采的乱七八糟,在草坪里打滚,甚至有人把小草踩成了一条条小道。在校园里也会看见有人在捡垃圾,但还是有人明明知道前面有一个垃圾桶也看都不看一眼随手一扔。
我想告诉大家如果人人都乱扔垃圾,校园迟早会变成一个垃圾场。别小看了一个人的力量结合起来,可是个大智慧。保护校园,让校园得到应有的保护那么校园也会变的更加美丽。
让我们共同努力,创造美好的未来。让世界更加美丽,更加繁华,更加有人保护它。
谢谢大家,希望大家能保护地球。谢谢、谢谢。