我的故事400字作文
在一年级的时候,当时,四年级的大哥哥大姐姐给当时一年级的我系上了鲜艳的红领巾。现在三年已经过去了,我现在已经成为了四年级的大姐姐。这三年来,红领巾和我有很多故事,其中有一样,对我印象最深,最难忘的事。
那是二年级时候的事,那天早上,是爸爸送我去学校的,到了校门口,我和爸爸告别之后,高高兴兴地去学校。到了校门口,我忽然想起了我还忘了系红领巾!我又想起了备用的红领巾,于是,我连忙去翻书包找备用的红领巾。几乎快把书包翻破了,但都是功亏一篑。我急得就像热锅上的蚂蚁,忽然遇到了陈珂昕,我连忙向她“求救”,她听了我的诉说,想出来个办法,我马上按她的做。等她进去了后,马上跑到栏杆后面,把她的红领巾给了我,我马上把它戴上,进了学校。之后,我们俩马上跑到教室,我又找到了一根红领巾,事情总算过去了。
唉,我对这件事可真惭愧呀!