课间十分钟作文
各位观众大家好!现在是周口市七一路二小四年级一班闫淦同学为您现场直播。各位观众,你们看,我们班文老师刚刚踏出教室50秒后,各个“演员”便开始演出。
各位观众请看,我们班的XX同学正在玩游戏机,这也引起来许多同学的“高度重视”,只见那些同学围着他穷追不舍。可是,他们的围追堵劫使这位同学烦恼了,不好不好又追上来了,怎么办呢,三十六计走为策,跑啊……观众们!现在为你播报“武林争宝大赛”(宝就指书)只见几招花拳绣腿打垮下来,对方也只好乖乖投降。不好,现在为您播报一条新闻:只见我们班XX同学跑到教室说:“老,老师来了。”可是,过了很久连老师的影子都没看到,这个时候,我们才明白,这原来是他的“恶作剧”,我们把这个“捣乱份子”赶了出去,各个演出便接着上演……“呤呤呤……”不好!上课了,于是各项演出又不得不紧急撤离。
“好!这次课间十分钟现场直播到此结束,谢谢收看,下次课间十分钟再见。”