新年愿望作文
新的一年到了了,每个人都有自己的新年愿望,而我的新年愿望就是可以收到很多压岁钱来感谢我想要感谢的人们。
那样我就可以给爷爷奶奶、爸爸妈妈买礼物,因为我的成长中,他们为我担心过,开心过,付出过……我的成长有他们陪伴着,他们为我默默奉献,所以我要报答、孝顺他们!
那样我就可以给老师送礼物,因为她们授予我知识,为我铺好人生的辉煌道路。师教常伴慈母心,桃红李白满山川。所以,我对她们有无尽的感激、无尽的敬意!
那样我就可以送礼物给我的同学,因为我在班级上多亏他们的帮助。在学习上,我如果遇到什么问题不会的,老师又不在,你们会的话,你们总会耐心给我讲解!
这就是我的新年愿望,我也希望我的新年愿望可以实现。