新年愿望作文
时光就像一条小河,匆匆地从我们身边溜过,不知不觉,一个值得回忆的2010又过去了,我们迎来了崭新的2011,开始了新的生活。新的一年来了,我相信大家都有许许多多的新年愿望吧?
而我也不例外!我希望在新的一年里学习成绩能有提高,我的学习成绩一直是中等成绩,虽然有时候考得很好,但我希望这成绩不是短暂的,而是长久的。我还希望在新的一年里身体健健康康,不生大病,平平安安,不出大事,快快乐乐,不犯大错!
我觉得,人总会犯错,但是不能一错再错,错到不可收拾的地步,人总会难过,但是不能因为心情的好坏来决定怎样对待他人,人总会贪心,但是千万不能对别人的东西起不好的念想,是自己的别人也拿不走,不是自己的千万不要拿!新的一年里,我祝大家家庭和和美美,身体健健康康,生活快快乐乐,工作顺顺利利,学习天天向上,凡事都给力!