我喜欢作文
我喜欢书,因为书是知识的海洋,它可以让我从中学到许多知识。
我喜欢雨天,因为下雨天,我可以在水浅的小河里玩水,最好在下雨时,淋着雨玩。而且雨还不大,不用打伞,不然,有人会骂我有神经病。
我喜欢当演员,我羡慕那多变的脸,可以随时流出眼泪、随时欢笑。我几次,我学着演员的样子,一会笑,一会儿哭,表姐骂我变态。
我喜欢修指甲,当我无聊的时候,我便拿修指甲来消耗时间。
我喜欢绣花,那是外婆教我的,外婆绣的鸳鸯像活的一样,而我绣的,却像一只老乌鸦,难看死了。 而爸爸说我是个好孩子,是个有自信的女儿。
我喜欢……
太好了,我家的电脑可以上网了,网络到底好不好呢?我迫不及待的打开了电脑。
哇!网上的东西真是丰富多采,有游戏、动漫学习内容,我先试着用迅雷下载了一集《虹猫蓝兔七侠传》,用暴风影音打开它,精彩的故事情节深深的吸引了我,我看完以后,又打开一些网站,我体会到了一种全新的学习方式。
我喜欢上了电脑,我喜欢上了网络,因为是网络让我了解外面丰富多采的世界。
我最喜欢的人是我的妈妈,她的头发乌黑乌黑的,像一根根线,眉毛弯弯的像月牙,眼睛黑黑的,大大的,像一两颗葡萄,嘴巴小小的像樱桃,耳朵小小,像两片小贝壳,身材胖胖的,像一个大东瓜,平时爱穿运动服和运动鞋,妈妈高兴时,眼睛像眯成一条逢,伤心时,脸蛋的表情像喝了苦药水一样,这就是我的妈妈,我最喜欢我的妈妈。
星期天,妈妈带我去动物园玩,我很喜欢海豚,它的样子很可爱:圆圆的脑袋、扁扁的嘴巴,海豚还可以救人呢!所以我们先到海洋馆,海豚表演的时间到了,我们看海豚表演,海豚会玩呼啦圈,还会跳水,我非常喜欢海豚。海豚喜欢成群上万地去找食物,有时它们碰到鲨鱼,海豚很快就会把鲨鱼赶跑,海豚喜欢吃小鱼。
我不仅喜欢海豚,我还很喜欢鳄鱼,鳄鱼的样子很凶猛,大大的嘴巴,嘴巴里有尖尖的牙齿,那牙齿还密密麻麻的,它的尾巴很粗壮,它一看见猎物,就会用尾巴来甩它的脚,然后就会慢慢地爬过去,把猎物吃掉。鳄鱼还可以用尾巴打断几十斤的树,我最喜欢鳄鱼。
我喜欢家,我喜欢家里的那张小书桌,它天天陪着我写作业,画画,看书······
我喜欢家,喜欢家里的小床,那张我睡了10年的小床,让我在那留下了太多的回忆。
我喜欢家,喜欢家里我抱了10年的洋娃娃,它让我度过了一个个美好的梦乡。
我还喜欢激励那舒服的沙发,每当我躺上去,便忘记了不开心的事,让我快快乐乐每一天。
我喜欢家里我专用的小的拖鞋,每当我看到那幼稚的图案,就会让我想起幼儿园那幼稚的我。
我喜欢家里的爸爸,每当他用那大而温暖的手牵起我那小而冰凉的手时就像有一个大大的火炉似的让我立刻就温暖起来。
我喜欢妈妈,一想起她每晚坐在我的床边唱摇篮曲时,就让我感到母爱的伟大。