我喜欢作文
我喜欢小白兔,很多农民伯伯家里都喂养着小白兔。
小白兔长着一对长长的耳朵,耳朵下有一对红宝石似的眼睛,樱桃似的小嘴里还长着两颗大门牙,小鼻子总在不停地动。它前腿短、后腿长,走起路来一蹦一跳的,可好玩了!
小白兔喜欢吃蔬菜,萝卜、白菜、青菜……。小白兔还挺爱干净的,每次吃过食物后,都会用前腿在脸上擦来擦去的洗脸。
我小时候就听过很多关于小白兔的童话故事,在我的心中小白兔是温柔、善良、智慧的代表。而我的生肖又属兔,因此,我最喜欢小白兔……。
我最喜欢的存钱罐是一个小熊。那是妈妈带我去秀水城买的。
这个小熊很好看,眼睛小小的,眼睛下面有一个非常大的鼻子,小眼睛和大鼻子一搭配,显得十分可爱。嘴巴向上挑,你正着看它,你就会感觉他在对你笑。它穿着一个花裙子,是绿黄相间的,上面还有两个红色的小口袋,他的头上带了一个大帽子,帽子上还有三种不同的颜色:粉、紫、蓝。他手里拿着一支玫瑰花,好想要送给你呢!他脖子上带了一个蓝色的长围巾,有很多的金色的小圈圈。我不高兴时,看看小熊,我就会开心的大笑,呵呵。……
这个小熊存钱罐真好,我真喜欢他呀!你们喜不喜欢她呀?
我喜欢上学,因为在学校里能够学到很多很多的知识,认识很多很多的生字,还能够和同学们开开心心的玩耍做游戏,还能和同学们一道唱歌跳舞,多么快活呀!
在学校里除了可以学习文化知识以外,还能学到很多做人的道理,懂得了要热爱祖国,尊敬老人,热爱劳动帮助他人,这是中华民族的优良传统。
开学以后我要和同学们共同努力学习,将来把祖国建设得更好。
我喜欢许多植物,像桃花、梅花、牡丹等,但是,我最喜欢的植物还是百合。
百合有白色的,也有粉色的,花蕊则通常是绿色的。粉色的比较好看,白色的却很素雅华贵。它的花瓣是长条形的,比手指长一点,宽一点。一朵花大概有五六个这样的花瓣。百合一般在夏天开花,香味让人感到心旷神怡。百合要泡在水里种,透过透明的玻璃花瓶看,它的茎是深绿色的,根也是深绿的。我喜欢百合,也养过好几株,虽然最后都凋谢了,但它的香味和样子仍留在我记忆中非常深刻。
啊,我真喜欢百合呀!
我最喜欢夏天了,因为,满街道上,开着许许多多的花,夏天,我还可以穿上各式各样的漂亮裙子,夏天,还可以跟小伙伴们一起到游泳池游泳,游泳是我最喜欢的运动了,在游泳池里我太开心了。可惜夏天很快就过去了,秋天,就来到了我们的身边。各种水果都到了成熟的季节,有我最爱吃的橘子、山竹、风水梨、等等。
好吃的水果很多。秋天,也是收获的季节。
我最喜欢玩的玩具是我的遥控汽车,另外它也是我最珍贵的玩具。
它的前面和别的车一样有两盏车灯,黑天的时候用。后面就不一样了,并排有四盏车灯。都是红色的,很是气派。
在它的车棚顶上还有一个遥控用的天线。这个车很灵活,在我的指挥下左冲右撞,还能钻在桌子底下哪。
当我烦恼的时候我就把它取下来,装上电池玩,玩着玩着我就会忘记烦恼,重新快乐起来。
我非常喜欢我的这个遥控汽车。