老师作文
我的启蒙老师是一位温和心细的人,她姓王,主要是负责教语文,对我们就像对自已的孩子一样,让我们感到很亲切。老师讲起课来有声有色,娓娓动听,同学们都喜欢上她的课,老师对我们的学习一丝不苟、认真负责。
我至今还记得王老师微笑着走进教室的那一刻,那时,我还不希望换老师,因为我当时对宋老师很有感情,也很喜欢宋老师。但当王老师把自己的名字写在黑板上,做了自我介绍,又让我们介绍自己班的优缺点,讲了第一堂课的时候,我开始喜欢上王老师了。
和王老师在一起的日子,是小学阶段最快乐的日子,我们班享受着与其他班级不同的待遇。我们有:愚人节、打雪仗、优点轰炸、缺点轰炸、生物角、图书角……记得上五年级时那次愚人节真是太有意思了,一大早到了学校,班里同学在校门口守着,来一个拦一个,连人带书包一起轰到操场上,我们还没有搞清楚是怎么回事,又被叫了回去,原来同学们和老师开个玩笑,愚弄一下王老师,可是计划失败,还是被王老师发现了。上课了,王老师说:“今天上课可以随便坐。”
听惯老师话的我们便开始抢位,我也上当了,坐在第一排,结果一些聪明的同学坐在位上无动于衷,我一瞧不对劲儿,赶忙回位,同学们纷纷知道被愚弄了,赶忙回位。可王老师太记“仇”了吧,联合全年级老师说明天去春游,“春游”,我们期待已久了,可放学时老师在教室里挂上一个小黑板,写着:“愚娃娃,笨妞妞,上当受骗,纯属自愿……现在想起来还会笑得肚子痛。王老师就是这样教会了我寻找快乐。
虽然在我们的学生生涯中,可能会遇到很多个老师,但我的启蒙老师,我会永远的记得您,谢谢你教了我很多做人的道理。
老师作文【第4篇】:
同学你是否有很多问题
为什么别人在那玩游戏
我却在做作业
对这书本说话
别人在玩卡片
我却在学校里上我的“新东方”
我说我要一本乌龙院漫画
我却得到一本小学生日记
为什么要听老师的话
长大后你就会明白这段话
长大后我开始明白
为什么我写作比别人好
成绩比别人高
将来大家看的都是我写的书本
大家赞的都是我写的书籍
老师的辛苦不让你看见
温暖的事都在她心里面
有空就去多多向老师学习
让学习永远陪伴你
听老师的话别让她生气
想慢慢成长留在她身旁
美丽的黑发学习中脱落
老师的慈祥学习中成长
在你的未来写作是你的王牌
拿王牌找个好工作
唉我不想把你教坏
还是听老师的话吧
晚点找工作
我知道我学习的路
但老师比我更清楚
你会开始放学后和同学们玩游戏王
但我建议用功读书
但用功读书怎么会从我嘴里说出
不想你输所以要用功读书
老师送给你的书籍你要认真的读完
因为教师节我要告诉她中心思想
对了我会遇到(魏书生)