友情200字作文
抓着我的手松了,拉着你的手放了。我只有,祭奠我死去的友情。我坟香祈祷,奈何桥上别和那汤,下辈子要回眸相见;我坟香祈祷,永远别忘记那情谊,下辈子要依然记得;我坟香祈祷,祭奠我死去的友情,下辈子要不再死去。我道些祈祷的言辞,祭奠我那已经被尘土掩埋的情谊;我十分真挚的祈求神灵,祭奠我那被世俗视角淹没的情谊;我无比真诚的期望上苍,祭奠我那所谓看透了红尘的情谊。我希望——下辈子,我们仍能够相见,我们仍记得彼此,我们的友谊长存。拉着你的手放了,抓着我的手松了。我仍在,祭奠我死去的友情。