离别
与他相处了六年的时间,一朝要分开,分道扬镳,的确很舍不得。但毕竟再舍不得也得分开,这是谁也改变不了的事实。回忆起小学六年生活的点点滴滴:欢笑、泪水、成功、失败……伴随着我们走过六年的光阴,我竟然不知不觉抽泣起来。我笑着擦掉眼泪,怨自己真笨,不是还可以再见面吗?虽然这样,但是和他分开,心里总有一种说不出的滋味。
友谊
他学习很刻苦,很勤奋,经常向我借书,问题目。见他这么认真,我狠了心,把我的学习方法告诉了他。但他不知趣,令我十分失望。直到他向我借书我才原谅了他。
写到这里,我不得不望了望满天星星的夜空。真的好美。要是能和他一起数星星那该多好!可惜,那已经是不可能的了。一句“你就是个例子”,让我深感震惊。我从来不怀疑我的理解能力,我想这句话的意思应该是……(这个我不好意思说哦!相信大家应该知道了啦)。从此,我不可自拔地喜欢上了他,尽管他对我是不冷不热地态度。我开始注意他。直到我发现,他每天都和一个女生嬉戏时,我才死了心,彻底地死了心。我不明白,为什么我喜欢他他却一点感觉都没有呢?我不甘心啊!好不容 易遇到他,喜欢上他,已经是破天荒的事情了!他怎么没有一丁点感觉呢?要知道,我平时都对这个不感兴趣的啊!怎么会这样?!自从那天起,我伤心了好几个星期,才至于考试考了90。5分~老师都把我给批了一顿~为什么我为他付出了那么多,一点效果都没有呢?我向网友大吐苦水,她安慰着我,并劝我说不要再为他这么付出,即使你为他付出在多他也不会感谢你的!我下了决心,要彻底忘掉他。但是,我做不到!为什么?为什么?!每次上qq总是控制不了自己,给他发信息,他也是不冷不热地应付我。我自己明白,他不喜欢我,他喜欢上了别人,自己不能再这么下去了。可是,我就是无法忘掉他!欲罢不能啊!算了,就当作是一段回忆好了。但是,脑子里还是浮现出他那帅帅的身影~
六年的光阴
伴随我们走过
小学的友谊
的确很纯真
但是我超过了它的范围
也许
我不该喜欢上你
但是我控制不了自己
很抱歉
我无法忘记你
就当作是一段美好的回忆吧!