有一次,我在学校上课时,突然觉得头很痛,就告诉了老师。去了校医室,量了体温,我发烧了。校医叫我把书包背到保安室等家长来接,注意多喝水!
我在保安室焦急地等着妈妈来接我。妈妈来了,只见她气喘吁吁,满身大汗! 我心想:妈妈肯定是好不容易请到假,然后急急忙忙跑来接我,怕我出事! 妈妈担心地问:“宝贝,你发烧了吗?是不是感冒了?”说着就背起我的书包,紧紧牵着我的手回家去了。
到了家里,我累得赶紧躺在了床上。妈妈温柔地说:“你先躺一下,我去弄点药给你吃。”吃完药,我迷迷糊糊地睡着了。醒来的时候,我发现妈妈煮了粥,妈妈一口一口喂给我吃,嘴里还边说,小心别烫着!吃完粥,体力也恢复了,我感觉好多了。坐在沙发上,看着妈妈忙碌的样子,心里很感动!
在妈妈细心的照顾下,我的病很快就好了。我觉得我是全世界最幸福的小孩!