我爱妈妈200字作文
我的妈妈今年34岁了。圆圆的脸,大大的眼睛,个子不高不矮,不胖不瘦。在我的眼里,妈妈是世界上最漂亮的妈妈。
我上学以前,妈妈给我买了好多玩具。家里都快成玩具店哩。现在我上学了,妈妈给我买文具盒课外书。每天,我做完作业,妈妈都帮我检查、签名。
早晨,我还在睡梦中,妈妈就把我叫醒了。我起来的时候,妈妈已经把我的衣服和早饭准备好了。每天,妈妈送我上学,还不停的问:书包清好了没有?水杯带了没有?每天放学也都是妈妈来接我的,风雨无阻。
我妈妈现在是一个小老板,每天忙忙碌碌。但对我的教育和关心却一点也不少,无微不至。我感谢妈妈,我爱妈妈!