小狗200字作文
我有一只可爱的小狗,那是我过8岁生日时妈妈送给我的生日礼物。这只小狗十分胖,所以我给他取名为“胖胖”。胖胖有一个坏毛病,就是贪吃。怎末贪吃呢?我给大家讲一讲吧!有一天,妈妈让我下楼买肉,我出去买完以后我把肉放到茶几上以后便上创网去了。过了一会儿,妈妈做饭要用肉时肉,肉却不翼而飞。于是我开始进入找肉,这时我突然听见一阵声音。我四处寻找声源,终于找着了,原来是胖胖在茶几底下吃我买的肉呢。我立刻下楼又买了一趟肉。回来后,我狠狠的说了它一顿,而它低着头好像在说:“我知到了。”见它这样,我安慰他说:“下次可别这样了。”它好像听懂似的点了点头。第二天,我们又和好如出。胖胖可爱把?希望你能来我家看胖胖。