我喜欢200字作文
我有许多喜欢的小动物。可是我最喜欢的小动物是小狗。 这只小狗可有意思了!它圆圆的小脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛。雪白的毛下面长着四只灵活的爪子。 不久,我和小狗熟悉了,成了我的好朋友。每天我去上学,小狗也要去。没办法,只好一次又一次把它抱回家。我放学回家,小狗远远的跑来接我,它两腿扒在我身上,还用它的小鼻子闻我的手。
有时,它很淘气,去和它最好的朋友小猫逗着玩。它很听话,只要我大声一喊:“小狗,别逗了。”它摇着尾巴乖乖地朝我走来。 我最爱我的小狗,它给我带来了无穷的乐趣!