我喜欢200字作文
三个月前,我家对门的邻居抱回来一只小花狗,我和弟弟给它起了一个小名叫咪咪。
咪咪喜欢吃骨头,我们家有骨头都留给可爱的咪咪吃,咪咪见到我们就摇头摆尾的跑过来围着我们跑。有时候咪咪关在自己家里,可是它听到我们回家时的说话声,咪咪就激动的从小门洞里钻出来陪我们玩。可是咪咪一天一天的长大了,它再也不能从门洞里钻出来了。听见我说话声只能在院里不停的着急的叫着。
每当陌生人走到我们家小巷子的时候,咪咪就很凶叫着:“汪汪汪。”它神气的样子看上去像一位士兵,为我们守家护院。
我们家都很喜欢咪咪。