青春的500字作文
青春的脚步就像不经意间撕去的日历,偶尔,翻阅往事留下一张张淡淡的痕迹。
青春的闪光点何其多,青春的风采迷煞人。个性的张扬与青春的闪光,就像一对亲密无间的孪生姐妹,她们欢笑着,雀跃着,将一个生命中最真最美,毫无保留大大方方地展现在人们面前,让人情不自禁的表现自我,磨砺自我,超越自我。。。。。正处于青春阶段,我们可能陶醉于浪漫的爱情故事,以至于学
习成绩下降,最后也会受到伤害,也会整天处于忧伤,心碎的状态,所以我们一定要克服青春期萌动,打开青春的天窗。。。。。。
郭经明说:“青春,是一道明媚的忧伤!”说的恰到好处。哪个人的青春不是在淡淡的忧伤中度过?回忆起那些细枝末节时,嘴角总是不自觉轻扬,仿佛自我嘲笑般的。看看,当年的自己有多傻。
打开青春的天窗,意味着不在为落红憔悴,花谢伤清,不在谈流水东去,太阳日西沉,不在现夸父逐日,嫦娥奔月,不在迷恋与席绢,琼瑶千律一篇凄美纯情的爱情陷阱,不再佩服金庸逍遥浪子走迷阵的
气质,在感动中蕴藏;情感,在激情中酝酿;理智,在陶醉中升华。
打开青春的天窗,为前行的风景定格,用执著的信念,年轻的激情,青春的力量,去叩开理想的宫殿。
打开青春的天窗,窗外,是另一种风景。。。。。。