成长200字作文
成长犹如一条树荫小道,绵延而无尽头,我在小路上缓缓走道,享受阳光雨露与一路鲜花相伴。
这一路上,我遇见了许多迷人芬芳的“花儿”。
友谊之花友谊的光芒与快乐延续着我的每一天,第一次苦中作乐的经历在我花季的初中那刚开学的一次军训,让我永生难忘!面对突如其来的军训和一大堆不认识的同学,我的心中不免恐慌。那天,我因军姿不标准,又一次被教官严厉的斥责了。正在我独自黯然神伤时,你走了过来,静静地坐在一旁陪伴我,此时不需要任何言语,两颗心贴在一起,那一刻我感到了温暖,来自于友谊的温暖蔓延开来……
谢谢你,菡,我最好的朋友!