听别人说:“2012是世界末日”那时会怎样呢?
时间飞逝到2012年,的确是末日了,当然也没有了人类,、动物及多种植物。与之相对的是一片荒芜的景象,至于“地球”早已消失了,仍存在的只是地皮湖水也干涸了,不再像以前一样,由流动水声索普成的旋律。无法感受到那种梦幻般的境界。
天空也失去了原有的颜色,以前的“蓝色细胞”将有现在的“黑色细胞“所代替天空笼罩着一层暗黑色,貌似欲要沉睡几千年
太阳呢?早已消失不见,也没有了黑白之分,从早到晚,都是一种状态。因为没有了太阳,也没有了温度的存在,一切尽在空洞中度过。
没有了太阳,月亮和星星也不回跑出来凑热闹,往日的人们对着星星许愿,月光感慨那也终将是过去。历史将在这一秒钟定格,至于过程完全不在乎!
在这个寂静、沉闷空洞的世界面前,如果你是唯一的幸存者你会怎样做?如果是我我会把它踏平让它消失,只有这样才不会让遗憾多留一秒
那时,还会有很多很多的变化,希望那时你可以有幸做一个幸存者,来亲眼目睹这一切变化。
此刻我们正在为验证他们的哪句话来做一个策划。未来并不遥远,只要你敢于实践中会发现一切尽在眼前我很期待到了2012年世界带地会怎样
让我们一起期待。......