畅想未来作文
这时、人们都跑到了拍卖行,今天,今天要拍出两件无价之宝;一片绿叶,一滴水。
人们无比赞叹它的美丽,白色的叶柄,像长江与其支流,它的绿叶,是如此美丽。原来本来有好多森林,著名的亚马逊森林,大兴安岭,里面有许多花,还有许多珍奇异兽,由于人们乱砍乱阀,早已经没有了。还有大气污染,植物进行不了光和作用,酸雨降落,森林彻底没了,今天拍卖的这片叶子,是森林的一片叶子掉进冰窖中,才得以保存,“成交”这片叶子以19。38亿成交。
别一件,一滴水,正悄悄的躺在为他亲自制定的盒子。这一滴水对于我们不算什么,但对于未来的人用世界最大的钻石也不换。本来地球上有很多河,如长江,黄河,太平洋,大西洋,可是他们现在都被污染了。人们没有水喝,科学家发明了污水过滤器,把污水过滤后,才能饮用。“成交”这一滴水被中国富豪用19。8亿买到。
这就是我们人类的未来,你们还想让自己的后代拥有童话般的地球吗?
畅想未来作文【篇十一】:
“只要人人献出一点爱,世界将会变成美好的明天……”我漫步走在街道上,听着这首经典的老歌,忽然有感而发:今后的世界真会变的美丽吗?我望着湛蓝的天空,脑中一片混乱,太阳的光芒更使我昏昏欲睡的愿望……忽然,刺眼的光芒使我睁开了双眼,我看着眼前的景象,林、令我大吃一惊:人们都穿着光鲜亮丽的衣服,但是居民楼却像垃圾场一般,所有的苍蝇都嗡翁的飞着,好像在嘲笑人类,炫耀自己的新居。行走在街道上的人们像行尸走肉一般眼神呆滞,走路时脚像踩在棉花糖上一样柔软。所有的树木都砍光了,留下的只是正在扩大自己领土的沙漠,由于温室效应的升高,冰山逐见融化,而融化的结果就是造成洪水,现
在的居民楼摇摇欲坠而且臭不可闻,这都是人类造成的。望着眼前的,呼吸都成困难,难道
人们生活在这个地方就感觉到吗?为什么还要破坏环境/地球可是我们惟一的家园呀,我们要努力保护环境才能创造美好的未来?