从小,除了爸爸妈妈以外,我最喜欢又矮又胖的姑夫。
每次一见到姑夫,他就把我抱着翻一个跟斗,还亲我的小脸蛋呢!可是自从姑夫当上厂长以后,就有了高高在上,自以为是的坏毛病。姑夫当上了厂长,老就将一些同事带回家里,开始大吃大喝。凌晨两三点,您喝了个大醉,在家里东倒西歪的睡着了。姑姑开始忙着收拾你们喝完酒的残局,竟熬了一个通宵。第二天,姑姑的老毛病又犯了——腰疼。姑姑打电话给您,让您买点药回来,您竟然说出了一句没有经过大脑考虑的话“不就是腰疼嘛,忍一会就过去了。”您在意过姑姑的感受吗?
还有一个冬天的晚上,您喝了个酩酊大醉,跑回来一头冲进卫生间,没想到您吐了一地,蹲在卫生间的地上呼呼大睡了结果身子一倾,倒在了澡盆里,把澡盆压碎了,水洒了一地,您的衣服湿透了,您也感冒了,姑姑无微不至的照顾您,做家务,累坏了,您却从来没有替姑姑想过,她的身体是如此瘦弱,所有的家务都落在了她一人身上。
姑夫,您什么时候能在意一下姑姑的感受?