妈妈我想对你说400字作文
妈妈,我想对你说
我的妈妈啊,是一个年轻的‘‘美少女’’
长这你个长长的头发,那大大的眼睛是多么的有魅力感。那大大的嘴,说骂就骂,也有的时候是我自己找骂啊!
有的时候,我总感觉是妈妈要我骂我的,也有的时候姐姐来和我抢东西的时候,妈妈为什么总是在帮姐姐,而且还是在自己没在的时候啊,啊,我每次被姐姐欺负的时候我心里老是想到‘‘为什么受伤的人总是我啊’’
不过,我的妈妈还是很关心我的,在我受了伤的时候,妈妈是不用走的,是用车去买的、有的时候是我晚上把被子踢了之后,妈妈也是在半夜三更的时候就轻轻的把被子拉上去,我第2天的时候才看到妈妈的眼睛里都是黑眼圈!
妈妈,你是我的骄傲、你是我和姐姐的妈妈,我以后也不会再误解了妈妈,不会错怪妈妈了,妈妈我爱你!我为我表示我们的姐姐替她们感谢你。