父母对我们的爱是无私的,也是无价的,就算是再多的钱也比不上父母给予我们的爱。
有一次,我再晚上把被子踢开了,可我正睡得香呢,没有注意到。第二天早上,我的咳嗽声惊动了妈妈,妈妈下了床,马上过来摸了摸我的头,说:“呀!好烫!”马上又去装了一大杯温水,说:“喝下去吧!”然后我把它喝了下去,可还是没有用,妈妈又去把柜子里的药拿来,挑了一会儿,拿出一包止咳药药给我喝,我喝完了药,妈妈又说:“今天好好休息一天,可能会好一点,快去睡吧!”于是我迷迷糊糊地睡着了,进入了梦乡。突然,我觉得头上凉凉的,我睁开了沉重的眼皮,发现妈妈正给我敷冰袋,她一刻都不离开我,一会儿递水给我喝,一会儿问我哪里不舒服,轻轻地帮我捶一下。就这样,我的病好了,妈妈也露出了胜利的笑容。