敬爱的妈妈:
今天,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”每天早上都是您叫我起床;每次听到您喊道‘开饭了!’饭桌上就有热气腾腾的美味饭菜等着我;每天晚上您喊我睡觉时,总是有温暖整洁的床铺等着我;每个月都不会忘记给我买上几本课外书;在游乐场上,您总是排队等好了秋千,让我来玩;在您出差时总不忘记给我带上好玩或好吃的东西。
我还记得,小时候每天晚上睡觉前,你都读故事给我听,每次一读就是半个小时,我还经常耍赖,读完了一个又一个都不肯入睡,直到您的声音都沙哑了为止。
也记得有一次,我半夜醒来要喝牛奶,不喝就睡不着,您不忍心看我失望,骑车到街上走了好远,最后在凌晨出摊的早餐摊上买来了牛奶给我喝。
在这里,我想对您说:“妈妈,您辛苦了”!