一件快乐的事作文
妈妈给我买了一个电子娃娃,她非常可爱,大约有小毛头那么大,她的小肚子里有一个录音机,嘴里面有一个漂亮的小奶头,只要把她嘴里的小奶头一拨了,她就会哇哇大哭。
我非常喜欢这个电子娃娃了,有一天,我正在写作业,突然一个电话响了起来,我一接,原来是姥姥让我去家里帮她干活,我想抱着这个电子娃娃去,可是,又害怕我三年级了还抱个电子娃娃玩具,让人笑话,于是,我把妈妈昨天刚给我买的围巾,给电子娃娃包在了身上,就出门去了,在车站等了一会儿,2路车就来了,车上有很多人,座位都坐满了人,只好在车上站着,可是人越来越多,我一不小心,把电子娃娃嘴里的小奶头给挤掉了,娃娃就哇哇大哭起来,我抱着娃娃趴在地上,找娃娃的小奶头,“谁给抱着娃娃的小妹妹让一个座位”?收费员阿姨亲切的说,大家纷纷给我让座,我找了一个座位,坐了下来,把小奶头放进了电子娃娃的嘴里,她才不哭了。我前面的大姐姐看见了,生气的说:“你妈妈也真是的,让你这么一个小孩抱着小宝宝”,后面的叔叔也气愤的说:“就是,就是,让一个小孩子干这种事情,没良心”,这时,我的脸红了起来,我低着头说:“其实不是这样子,这是一个会苦的电子娃娃”,全车的人一听,都忍不住哈哈大笑起来。
这件事我永远都不会忘记的,因为这件事太有趣了,它使我非常快乐,更使我的童年从此变的更加美好。