“五一”节放假了,爸爸带我和叔叔的哥哥到山里去玩。一大早我们开车向山里出发,走了好长时间,车子开始向山上走,远远看去,山上到处都绿油油的,长满了小草和野花,还有高高低低的树木,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,景色美极了。
随着弯弯曲曲的山路,我们一会儿上,一会儿下,也不知走了多长时间,我们来到了沟底,前面有一座大山挡住了路,不过山底有一个山洞,我们从山洞中穿过,快到洞口的时候,我们发现从山洞顶上往下流水,整个洞口就像挂着一个帘子一样,我们兴奋的大喊“水帘洞”。“水帘洞",等走出洞口,我们的车被水洗得象新的一样,高兴的我们打喊大叫起来。
一出山洞,眼前一下明亮起来,哇!原来山后面是又一个世界,一个蓝色的大湖出现在我们眼前,湖中有?一座小山,山上长满了各样的树木花草,湖上面一座吊桥上把小山和路连了起来,车一停下,我和哥哥就一口气跑到了吊桥上,第一次走吊桥,摇摇晃晃的,心里有点害怕,只好让爸爸牵着我们的手走过去。我和哥哥高兴地顺着小路爬上了山顶。
我们来到了后山,一条瀑布就像白色的带子挂在山对面,真是漂亮极了。猴山上有好多猴子,大家拿出各种水果。面包喂它们,小猴子们也开心极了,到处上蹿下跳,逗得大家哈哈大笑,小朋友们更是兴高彩烈的鼓掌。
一天玩下来,我们又去坐了游船,到湖边抓小虾,小鱼,玩的开心极了,我觉的大自然真美呀!