一件快乐的事作文
我是一名快乐女生,每天奔走在快乐家庭,快乐班级,快乐餐桌之间,发生在我身边的快乐事儿可多啦!就先让我给大家讲一讲发生在我们快乐家庭中的一件事吧。
那是一个星期天的早晨,我们一家三口刚刚吃过早饭,我便向妈妈提议:“妈妈,我们老师经常告诉我们要在家里帮妈妈做家务,今天我们三人就抽签分工做家务吧!”妈妈听了连声夸我懂事了。经大家同意由我来做签,没有经验的我只做了扫地、擦地、收拾厨房、洗衣服这四个签,做完之后才发现不够分。鬼点子最多爸爸趁机写了两个签放在里面,妈妈似乎看出了什么端倪,可又看不出在签上有什么不同,于是妈妈想了想说:“为了公平一些,爸爸先蒙住浅浅的眼睛,让浅浅先抽两个签,然后我再蒙住爸爸的眼睛抽两个签,剩下的归我。”爸爸首先提出异议被妈妈驳回,无奈下答应了。我和爸爸被蒙住眼睛先后抽了两个签,妈妈拿了剩下的。等我们把手中的签展开一看,哈哈哈哈……原来想偷懒的爸爸做了看电视和玩电脑两个签都被我抽到了。哈哈哈哈……
在我的快乐家庭中做家务都是在欢乐的气氛中,你说我怎能不天天快乐呢?愿所有的小朋友都和我一样每天生活在欢笑中、每天都有快乐的事发生。