一件快乐的事作文
生活中有许多值得我们快乐的事,但最令我难望的是那一年冬天。
那一天,我和几个同学到广场玩。广场成了一片银色的海洋,银房子,银树,银秋千。“咱们开始玩雪吧!”不知谁冒出一句,大家才想到来这里的目的的。有两个男生首先表态要玩打雪仗。可是,有几个女孩子怕把自己打成“小雪人,”坚决不答应,于是我的视线停留在一个滑梯上,于是我说:“咱们玩滑雪吧!”大家一致赞同。
滑梯上的雪足有三厘米厚哩!我一看那直直的滑梯,不禁想:平时在这里滑滑梯的时候就已经很滑了,现在又有了雪,会不会更滑了呢?就在我四处张望有没有安全的地方可以玩时,我发现了一块木板,于是我又说:“不如咱们把木板放在滑梯上,自己坐在上面滑吧。”大家听了之后,又是一片赞同的声音。
于是,我们几个男孩子走上滑梯,坐在木板上,一个在前,一个在后就要往下滑,这可吓坏了几个胆小的女孩子,赶紧去阻止我们,还没等她们卖出两步,之见我们的滑梯车像箭一样向滑梯口滑去,差一点撞到树上才停下,她们还在愣着呢!我们几个却欢呼着“真刺激,”我们开始轮流滑了起来,那几个女孩子受我们的影响,也想玩,在我们几个同学的“强迫”下她们服从了我们的“命令。”只见那滑梯车“嗖”得一下滑了下去。
后来,来玩雪的人越来越多,大家不分彼此的打着雪仗,玩着,笑着。