假如我是作文
假如我是一名环卫处领导,我会在每个大街小巷立一块注意卫生和绿化环境的警告牌。让大家爱护环境,保持整洁的好习惯,这样不仅保护了地球,而且也让我们这个“大家庭”有一个既文明又卫生的环境,让大家有健康的身体。让大自然更美好。
假如我是超人,使用无穷无尽的超能力,我会把悲惨的青海玉树受到伤害的人们,在地震中逃脱危险,不要让和我一样的同龄人或比我还要小的弟弟、小妹妹失去他们最亲密的亲人,失去亲的家庭,用超能力帮助他们创造良好的条件,减少他们心灵上的痛苦。
假如我是手术医生,我会救取更多的生命,我要把无法救取的生命让他们身体上的各个脏器奉献出来用在能救助的人们身上,让更多的人们活得更好,这不是一个极大欢喜的事儿吗?
假如我是机器人制造师,我会做一个不锈钢的万能机器人,给机器人大脑中安装芯片,它不仅可以帮我们做家务,也可以预防小偷来偷窃,还有一个更大的特点就是能抓小偷,对可疑对象有进攻力,能拨打110报警,让可疑犯无法逃脱,提醒人们少做坏事,让我们的世界更精彩。
假如,假如,假如……