假如我是作文
想必大家都看过《西游记》这部名著,对里面“孙悟空”这个人物形象也绝不陌生吧!是的,我就很喜欢“孙悟空"。当我又一次读着它时,突然萌发了“如果我是孙悟空”该有多好呀!于是我的思绪就像长了一双想象的翅膀,带着我飞翔……
假如我是孙悟空,我要用七十二变变成一位正直勇敢的警察。将那些十恶不赦的、对社会造成危害的人都绳之以法!维护社会的安定团结。
假如我是孙悟空,我要用七十二变变成一个美丽的花仙子。我要到沙漠上去,挥动我的魔法棒,让沙漠变成绿的的海洋!让沙漠变得生机勃勃!
假如我是孙悟空,我要用七十二变变成一座温暖的大房子。让那些无家可归的孤儿、乞丐、老人都请到里面去,让他们也能感到来自人类、来自世界的无穷关爱!
假如我是孙悟空,我要用七十二变变成一位医术高明的白衣天使。让那些得了重病、无法医治的人治好。让他们可以像健全人一样快乐生活!
假如我是孙悟空,我要用七十二变变出无数和平的使者。派他们前往亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、南美洲、北美洲的各个国家,去维护世界的和平。让所有的人类在不分种族的世界里快乐生活!
假如我是孙悟空,我要…………