假如我是作文
我,是一个活泼,开朗的女孩。从小,我就兴趣广泛,唱歌呀,画画呀,跳舞呀,我都喜欢。
就拿唱歌来说吧:我不会说话时,就开始哼哼歌。我最羡慕的是歌星,最崇拜的还是歌星。
假如我是歌星,我要用歌声来赞颂老师,清洁工,为了保卫祖国而牺牲的英勇烈士以及所有默默奉献的人;我要用歌声来赞美我们祖国的大好河山,赞美首都北京的八达岭长城,赞美杭州的西湖,赞美天津的八仙桌子山,赞美吉林的天池,赞美。。。。。。
假如我是歌星,我要加入各种演出团,到世界各地演出。到繁华的大城市,到贫困的小山区,都是我的荣幸。让世界各地的人民都倾听我那美妙,悦耳,动听的声音。要让每个人都看到我,让每个人都受到我的熏陶,让每个人都记住我。
假如我是歌星,我会把我赚来的钱,捐一半给贫困山区的孩子,让他们也和我们一样,到学校接受教育,获取更多的知识。
假如我是歌星,我要用自己的实力,建设一个音乐学校,培养下一代。教育他们要从小热爱音乐,学习音乐,当一名歌星。将来,一定要用更悠扬的歌声,来歌唱祖国的大好河山,繁荣富强。
假如我是歌星。。。。。。
当歌星是我从小的梦想,我一定会好好学习,努力奋斗,争取做一个歌星。