这就是我作文
一张活泼可爱的面孔上,时常挂着一副灿烂的笑容,这就是我。无论在家里还是在学校,我总是像一个永远长不大的小孩子,所以连我的妹妹也会把我看成她的妹妹。
玩是孩子的天性,我也爱玩。虽然我是女孩子,但我却喜欢踢足球。因为我觉得把足球射进球门那一刻,很有刺激感,我就是喜欢这种感觉。五年级了,我有时和男孩子结五成群地去踢足球,可我常常在射门时射不进,这时我就会用我的“杀手锏”,当我把球踢到球门时,我立刻用手抓起足球,跑进球门。看,我是多么调皮!
虽然我很贪玩,很好动,但有时我也会变得斯文起来,静静地坐下来。这就是在我弹钢琴的时候,因为弹钢琴是我最大的爱好,当然我弹钢琴也离不开玩,我大多都会在教材书里添加点歌词唱着听,现在我正情不自禁地唱歌呢!在家里,我是全家人中音乐方面最好的,所以我又叫小小贝多芬。
伙伴们,这就是我啦!听完我的介绍是不是有点心动,想和我做朋友,我也喜欢认识新朋友,我就和你交个朋友吧!
“叮叮叮”吃中午饭了,“我们去吃饭,冲啊!”看,我多风趣!