这就是我作文
说起我,爸爸的头都大了:进入初中才一学期,被老师点名不下10次。“我真是无地自容。”他说,“你究竟知不知道羞耻!”
的确,我是一个很调皮的学生,我甚至连自己的日常行为都无法管住。我就象得了好动症,坐在自己的位置上总是动个不停,老师提醒了,只管得了一会儿,过一会儿,我又动起来了。我也许就是个神经病患者,有时竟在课堂上无缘无故地与同桌学相视而笑。更让人不可理解的是,老师才花了一节课的时间给我们讲做人的道理,可一下课。都是初中生了,还犯这样简单的错误,真是让人笑掉大牙。
可笑的事远不止这些。
我还是一个固执己见的人。对的坚持,错的也坚持。是我,一个让老师和家长头疼的家伙。
每当我跟妈妈出去玩,碰到熟人,他们总是夸我生得好看。我长得好看?哼!其实我还不是集合了爸爸妈妈的缺点:小眼睛,眯成一条缝;淡眉毛,显不出一点个性,再说我的鼻子毫无特征可言,倒是脸旁边多了一颗醒目的黑痣。这就是我--刘宏伟。
唉!姓“刘”的可真难听。爸爸做老刘,我做老刘的后代小刘。我种是给班里同学取外号,他们真是气极了,他们真想用手向我头上挥一拳,更恨不得破口大骂,可这又能怪谁呢?谁叫我的祖宗姓怪0呢!这就是我——调皮。
我这张嘴只要看见香喷喷的饭菜,就再也管不住了,像是有馋虫似的,非吃个过瘾才肯罢口。瞧瞧,我现在的身材有点高了。连哥哥姐姐都常对我说:“宏伟长高了很多。”
我这个人性子真是急。爷爷住院了,一听到这消息,我就急忙骑上自行车心急火燎地直向医院冲去,一不小心,把一个中年妇女给擦了一下,我可急了,跳下车点头哈腰,连声说:“Sorry,Sorry,……我有急事。”还没来得及好好照面,我又飞身上车,冲向医院。这就是我——做事莽撞。
只要你来到我们学校,经过我班教室,那笑得最起劲、最响、最开朗的肯定是我。平时班里同学有小矛盾,闹个小别扭,这时,只要我这个“笑话博士”亲自出马,发射几颗“笑弹”,准保阴转晴。一回到家,哥哥姐姐总是叫我“开心果”,动不动就拿我寻乐,笑得大家直不起腰来。
俗话说“笑一笑,十年少”,被他们“利用了”,也值得。这就是我——笑口常开。