您好!
在我国东北部的森林里有许多动物,最多的应该是狼吧!
大多数人们大觉得狼是一种凶猛的动物,它会伤害人类,其实它们也是有灵性的动物,只要你不去伤害它们,它们也不会伤害你。我们也是动物,不过是高级动物,但是人类大量残忍地杀害狼,狼数量锐减,少到都快看不到了。
有些人带着**去伤害动物,他们把狼皮用来做衣服,鞋子,用狼毛做毛笔,多没有人性啊!
如果我们每人都买一只毛笔,全国那么多的人,要杀害多少动物啊!如果我们人工养殖动物,就不面临灭绝。
请动物保护局叔叔认同!
建议人:金牛
看图写话保护动物-于世豪
看图写话保护动物
利津实验一校二年级二班于世豪
有一天,李志刚放学回家,在路上走呀,走呀,他突然听见叫声,他连忙跑去,看见一只鸽子在叫。它的翅膀受伤了,飞不起来了。
李志刚把鸽子小心的捧在手上走回家去了。他先用盐水冲一下鸽子的伤口,再给它包扎,还精心喂养鸽子。过了好几天,鸽子的伤口好了。
李志刚放飞自由的鸽子,他希望鸽子能够自由的生活。
指导教师崔梅茹
利津实验二校二年级三班牟一
有一天,洋洋在河边看到了一只受了伤的小鸽子,那只小鸽子被啄伤了,洋洋觉得它很可怜,就把它带回了家。
回到家后,洋洋用盐水洗了洗小鸽子的伤口,又用纱布包扎起来。
又过了一个月,小鸽子的伤口好了,洋洋看着小鸽子自由自在的在高高的蓝天上飞翔,高兴的笑了!
指导教师崔梅茹
彭艺萱
有一天,王晓龙放学了,他高兴地往家里走。
突然,王晓龙看见了一只受伤的鸽子。小鸽子在哀伤地叫着:吱吱。他把受伤的小鸽子带回了家。
王晓龙回到家给小鸽子包扎伤口,天天给它喂食。过了一天又一天,小鸽子终于能自由飞翔了。
王晓龙抱着鸽子,来到院子,放飞了小鸽子。王晓龙更希望上帝能保佑它。
指导教师崔梅茹
王心慧
有一天,小明背着书包从学校向家走着。
突然,他看见一只鸽子,鸽子哀鸣着,好像喊着:疼死了!疼死了!小明听见了,赶紧跑过去,把鸽子抱起来说:别哭了,别哭了,我会给你包扎好的。
小明小心翼翼地把鸽子抱起来向家走去。
到了家,小明拿起纱布把鸽子的伤口包扎好。
几天后,鸽子的伤好了,鸽子飞走了,小明也高兴地笑了。
小明仿佛听到了小鸽子在说:谢谢你帮我包扎!