放学了,小木拉在从学校大门走出。往家里走。他边走边吃香蕉。
他吃完香蕉后,把香蕉的皮随便扔到了路边。然后,就大摇大摆的走了过去。
这时,一个小弟弟不小心被香蕉皮给搬到了。一屁股坐在地上。就开始哇哇大哭。
这时,小木拉的姐姐阿里看见了。就把哭着的小弟弟轻轻的扶起来。对小弟弟说:“别哭,小弟弟。那是我弟弟仍的香蕉皮。我把他叫回来把香蕉皮扔到垃圾桶里,再给你道个歉就行了。”
小弟弟不哭了。阿里巴小木拉叫了回来让他给小弟弟到了个歉。把香蕉皮扔到了垃圾桶里。他发誓,以后再也不随便扔垃圾了。