秋天的校园作文
十一月,深秋,寒风瑟瑟,空气凉爽而清新,浮动着一丝丝、淡淡的、半透明的雾气。这个诗意的季节在我们校园里把自己绚丽、缤纷、洒脱展示的淋漓尽致,使我们小小的操场成了一道亮丽的风景。
金色的十一月,操场四周有好几棵参天大树,枯黄的树叶已经活完了短暂的一生,纷纷从树上飘下来,落在潮湿寒冷的地面上。远远望去,仿佛是一只只美丽的金翅蝴蝶从树向下翩翩起舞。当树叶铺洒满地时,大地妈妈便敞开她宽阔的胸怀,像是在迎接在拥抱归来的孩子,落叶回到大地妈妈的怀里,甜蜜地笑着。
树上还有不少摇摇欲坠的黄叶,它们俯瞰大地,一个接一个的向下跳,秋风轻拂,黄叶摇曳,好像一片跳动的火焰。
多么绚丽缤纷洒脱的景色呀!这秋在我们的校园里在我们小小的操场上多么使人心醉!