登山作文
今天,爸爸妈妈带着我去爬山。
一路上的风景让我们心情很好,虽然爬得有点累,但觉得精神很好。在爬山的半路上,妈妈突然看见了一条蛇。只见这条蛇死死地盯着我们,好像要把我们吃掉似的。过了一会儿,蛇就扭动身体,向我们冲来。我们连忙撒腿就跑。跑啊跑,眼看蛇就要赶上我们了。“快点转弯!”爸爸嘴里喊着,他就先转弯跑开了。我和妈妈连忙紧紧跟上……蛇终于被我们甩开了,但我的衣服全都湿了。不知道是汗水还是因为紧张!
这可真是一场惊险的登山旅程啊!我永远都不会忘记这一次经历。