雨景200字作文
今天傍晚,天上又飘起了淅淅沥沥的小雨。不一会儿,雨越下越大,成了滂沱大雨,来势汹汹,大有不把挡雨棚穿个透心凉,便不罢休的气势。因为,培训班特别允许家长提前来接学生,但这也导致门口的地方出现了“车山车海”的盛况,拥挤不堪。
从高处看小区,会看到有无数朵在冷风冷雨中绽放的“花朵”,洋洋洒洒地铺满了整个小区。小区像一个大花园一般,五彩缤纷。有粉红色的“康乃馨”,有火红色的“玫瑰”,还有纯白色的“百合花”……我的手中也有一朵紫红色的“蝴蝶花”陪我一同赏雨景。
老天爷的心情时好时坏,有时“大弦嘈嘈如急雨”,有时“小弦切切如私语”,真是“嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘”啊!