微笑作文
当我还是一个梦幻的女孩,渴望有一双翅膀,梦想去飞翔;现在我又期盼有一个魔杖,施展魔法,赶走痛苦。其实,我只需要微笑,心中容下笑着生活的理想……
生命是一次奇妙有惊险的旅行,在这段旅行的路程上我们有快乐,有悲伤,有幸福,也有煎熬。在快乐的面前,我们尽情的笑过;在悲伤的时候,我们放声的哭过;在幸福来临时,我们拥抱欢呼;在煎熬的时刻,我们是否坚强?即使我们并不坚强,我们仍要微笑!
在短暂的生命旅途中,也许我们见到的只是这个世界的一小部分,但我们已经拥有了属于我们自己的或喜或悲的生活。可是试图想想:我们来去如此匆匆,如果连真心的微笑都未曾有过,不就是放纵自我吗?如果连自己都要折磨自己的话,这个世界就不需要我们的存在了。
坚强有可能是你战胜恶魔的方式,可是我们如果坚强不了的话,又何必不大声的哭出来呢?我们的生活有可能更需要泪水的解脱。只是别忘了,哭过之后要微笑。其实苦难和幸福一样需要呵护,因为它只是为了让幸福早日到来。让我们转移一点点对幸福的爱,献给痛苦;让我们再转移一点点对苦难的泪水,留给最幸福的时刻。让悲欢离合都轻轻的来,悄悄的去。让我们对痛苦的憎恨燃烧成对福的期盼。让生活在微笑下舒展,让生命在微笑下延续。我们爱过恨过,我们已经是自己心中最美丽的主人!
回忆我们的过往,你会发现我们的纯真,所以我们要微笑!
憧憬我们的未来,你会发现我们要追的梦想很多,所以你要微笑!
拼搏的我们现在,你会发现为了梦想我们付出的努力太多,所以我们要微笑!
我们是母亲珍爱的儿女,我们要微笑!
我们是朋友不可失去的伙伴,我们要微笑!
因为我们有我们的生活,我们更要微笑!
即使我们不能坚强的面对我们的悲伤,在我们眼中湿润的水珠也流出了我们的渴望。即使我们不坚强我们也是最棒的,因为我们曾潇潇洒洒的笑过!因为我们笑过,蝴蝶为我们翻飞;因为我们笑过,花儿为我们芬芳;因为你笑过,至少我为你祝福。你看你看,我们笑过后的世界如此美妙!
现在,让挑起嘴角,舒展眉毛,就算命运中再多苦再多难,只要我们微笑,我们就改变了命运。只要我们微笑,我们就不虚此生!即使不坚强,我们仍要微笑。
微笑吧!