我想对您说200字作文
老师,今天是您的节日。我祝您节日快乐。我有许许多多的话想对您说……
人们都说老师是辛勤的园丁,一点没错。您为了我们,日夜辛劳,精心地培育着我们。您像妈妈处处关心着我们,又像爸爸时刻教导着我们。
上课时,您用手握着粉笔,在黑板上“耕耘”着。晚上,您又用握着笔,在每个同学的作业本上,记下了一行行娟秀的字。这每一个字中都凝结着您的心血。老师,您是一位诲人倦的好老师,我想大声的对您说:“我要努力学习,长大当科学家。
到那时,我一定能选一辆既能在陆地上行走,又能在空中飞行的飘行车,让您坐着它周游全世界。”