我想对您说200字作文
老师,我想对您说:老师,您如春天中的细雨,滋润着花儿,灌既着大地,而我们吮吸着细雨茁壮成长。老师,您如秋天里的一丝风,吹黄了大地,唤醒了稻谷,而我们得到了丰收的硕果,老师,在我黑暗的人生道路上,是您为我点燃了一盏最两的灯。老师,再我迷蒙的人生道路上,是您做我了我的引路人;老师,是您给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的海洋里遨游!
您献上一朵花,我献上一朵花,让我们编织了大花环,献给敬爱的老师。是您给了种子,太阳般的温暖;是您用汗水,把幼苗浇灌。您的眼睛像明亮的星星,闪烁着迷人的光华。您的歌声像春天的小溪,把欢乐带给了大家!无论我们走到哪里,都永远记着您的情;无论我们走到哪里,都永远记着您的话,无论我们走到哪里,都永远是您的一朵花!
老师,我想对您说
在知识的海洋中:
老师您是一阵清风,
轻轻的地吹拂我们的船帆。
您又是一个指南针,
为我们指引前进的方向。
您还是个经验丰富的多舵手,
再大的风浪也能让我们前行。