亲爱的中学老师:
老师,我是今年刚入中学,我是一位女孩,女孩也有自己的特长,我叫刘某某,我是一名学生,我小学是在兴蒙上的,我刚刚跨入新的学校,走近新的校园,亲爱的老师,我的特长是:写一个小诗,给大家背诵与朗读,我知道这样说你不是很满意,其实,就是这样希望老师理解。
老师你是我们的花园,有了老师,我们就会走上理想的大学,老师我上小学的时候,我的成绩不是很好,老师你都喜欢好的学生,可是,你是我们的老师你不能不管我们吧。
我没有当过班里的职务,我虽然不是很优秀也不是很差,希望老师能让我班里有一个职务,这样,我不仅把我的学习学好,也要老师给我一个职务,我也会管好,我一定会为班级做事。
老师我的兴趣是什么,应该说我也不知道,我应该没有什么兴趣,希望老师理解!不是我不想告诉你,是真的不知道自己的兴趣。
老师你爱护我,只是为不知道感谢你,所以,我要用我自己能干的事,来回报老师,对我们的渴望,老师我希望你能帮助我,让我走上理想的高峰!
老师我刚进入中学什么都不知道珍惜,你能用自己的知识让我们丰富知识,让我们跟你一样有知识,老师希望你用自己爱的知识帮助我们一个无知的少年!
花儿以它馥郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报!