敬爱的老师:
您好:先请允许我对您说一声:“对不起!”
作为副课老师的您,不知道是第几次的对我们发火了。今天,这次很不同。
您在黑板上,写了两个大字:羞耻!这是两个多么碍眼的字啊,您不仅写在了黑板上,也写在了我们全体六(4)班同学的心上。我并没有太多的怨言,说实话,这是我上学以来第一次写检讨书,而且是为了别人的过错写检讨,不,不是别人的过错。因为,他们是我们六四班人,在您的心中不会记住他有多调皮,而会记住,六四班的孩子多调皮!我愿意以这一篇检讨表达我们的心声,并表达我们对您深深的歉意!
听了您的文凭观,我只想到了四个字:适者生存!也许现在的社会就是这样,就是如此的残酷,你不会去适应它,那么它就会将你淘汰。您会这么生气也许只是为了我们的未来,我们理解您的一片良苦用心。但是,也许您的方法有些过激,因为,我们都有很强的班级荣誉感!
真的谢谢您,也许就是今天,您在我们每一个人的心田中都播下了一颗希望的种子,一颗懂得如何努力、上进的种子。
请您放心,这颗种子一定会在我们的心田中发芽、长枝、开花、结果,我们会长成明天的太阳!