敬爱的郑老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,一转眼,3年过去了,您还好吗?您有好好照顾自己吗?您现在的学生有惹您生气吗?……我有太多太多的想问的,可却不知从何说起。
还是现在谈谈我自己吧!上学期的我既开心又失望。开心我在同学们的推荐下,参加了大队委选举,而且还选上了!您不知道当时在宣布时进选名单时我的紧张和被宣告我被选上时站在舞台的兴奋和骄傲!可是我总觉得缺了些什么,仔细一想才发现原来是缺少了您,虽然我站在舞台上也看到了您,可您已经是别人的班主任了。虽然我们班之间只隔了几层楼,但我却感觉好像隔了千万座高山,千万片大海。自从您被校长调去其他班,我再也没从其他老师身上感觉到您当年对于我的关爱。那种关爱就像一种动力,一直推着我们前进。
可是,我上学期的成绩还是辜负了您当初对我的期望。我希望在往后的日子里我能加倍努力,努力考到好成绩!努力考到好的学校,不再辜负您对我的期望。