我想对你说作文例文
在我即将离开可爱的母校奔向新的学校时,内心无限激动,有千言万语想对老师说。
老师,我想感激地对你说:您像亲爱的母亲,花尽心思绞尽脑汁哺育我成长。 每当我做错了事, 您动之以情,晓之以理, 您那一句句肺腑之言,让我懂得了许多做人道理,您就如慈母般地关怀我,鼓舞我改正错误,给我身躯的是父母,滋养我灵魂、指引我成长的是辛勤的老师。
老师,我想感激地对您说:谢谢您对我的谆谆教诲,每当我对学习不认真成绩下降时,您及时与妈妈联系,同时耐心对我进行辅导,直到让我理解为止,为了辅导我学习,您推迟了回家的时间,在您的精心帮助下我树立了信心,攻克了害怕数学的心态,数学成绩稳步提高。您的耐心解释与启发,给了我无穷的力量,您那循循善诱的教导,如甘泉般滋润着我们干涸的心田,让我真正懂得了什么是用心良苦。
老师,我想感激地对您说:您那双眼睛给了我们很大的鼓舞和支持。瞧您站在讲台上是那样的权威,我在课堂上的一举一动都逃不过您的视野,也正因为您这双洞察一切而美丽的双眼,使我改变了不专心听课的坏习惯,激励我努力学习!
无论以后我走到那里,将永远记住今天我以龙坪为荣,明天龙坪以我为荣的校训;将永远记住老师对我的哺育之情,绝不辜负老师对我的希望!