环保作文
大家都知道,我们现在的环境污染得十分严重,如果我们现在不阻止环境破坏,那我们就将靠近死亡,所以,我想发明一种机器人。这种机器人的样子很奇特,两个眼珠子特别大,手臂上有各种图案,脚跟我们平常人的脚差不多,但跑起来却相似闪电。环保机器人会把每个地方的垃圾都吃进肚子里,经过混合。压缩。净化,又吐出了新鲜的空气,而且,它还能把一小部分的垃圾,转化为电,这样,它们就能不停的工作了!环保机器人的特点不止这些,它们还不用操控,因为它们的体内都有一个指定方向器,能够自己寻找方位,这样,人们就省力多了!环保机器人的最后一个特点就是会阻止破坏环境的人。只要它们看见有人踩草坪,砍大树,污染小河这些行为等,环保机器人就会立刻过去,说:“这种行为是不对的,我们应该保护环境!”环保机器人虽然现在还没有,但是,用不了多久,我想到的将会变成现实!