环保作文
每个人都有自己的梦想,谁不想有个机器人?可是,我却想要个环保机器人,又环保,又省钱。
环保机器人有个特点,每天可以把不能再利用的垃圾变成崭新的,香蕉皮吃完了以后,它就会变成有肉的香蕉。如果,可以再利用的话,它会帮你做乐趣无穷的东西。也会每天帮你清理房间,还可以打扫整个城市。它吃我们不能再利用的垃圾,废物都可以吃,就是不能吃再利用的东西。
它很小,每天跟着你洗澡、睡觉、做作业、玩、吃东西。
睡觉就表示充电,每天中午才睡5分钟。晚上,就和人一样的时间睡觉,要不然会吵我们的!
环保机器人真的是特环保,我真希望世界上有这种机器人啊!