我的好朋友作文
我有很多朋友,但是,最要好的朋友还是宋佳慧。她有一双灵动俊俏的小眼睛,小巧玲珑的鼻子,还有一张能说会道的小嘴巴,一笑起来还有两个浅浅的酒窝。她那长长的秀发,走起路来一甩一甩的,非常漂亮!我和宋佳慧在一起上学,在一起学作文,一起写作业,她就是我形影不离的朋友。
她最大的特点就是乐于助人。有一次,我的铅笔盒忘带了,我借了许多人的笔,他们都不给我用,最后,我向宋佳慧借,她高兴的答应了。下课以后,我对她说:“谢谢你,宋佳慧!”她笑嘻嘻的说:“不用谢,好朋友之间就应该互相帮助。”她还特别爱好体育活动。记得有一次体育课上,我和宋佳慧还有许多同学一起玩扔沙包的游戏,我和宋佳慧是攻击方,她在场上欢蹦乱跳的,但是每一次都打不中,而且总是把沙包扔的很远。下课铃响了,我们玩的满头大汗,气喘吁吁。
“下一节课继续玩!”宋佳慧说。宋佳慧不仅人长得漂亮,而且诚实善良,说话算数,聪明活泼有智慧。这就是我的好朋友。我想我们现在是朋友,将来永远都是朋友。
我的好朋友作文【篇四】:
我有许多好朋友,其中和我最要好的是路雨燕同学。她,一张圆脸被太阳晒得发黑,原
来她的脸非常的白。一双大眼可爱的要命。她对人热情,只要和他在一起,你就会感到心里
热乎乎的。
上学期末,我把语文复习的资料丢了。中午,我在家里翻箱倒柜,找遍了屋里的角角落
落,可是连一个碎片都没有。正在我抓耳的时候,路雨燕来了。她听说我的复习资料丢了,
马上和我一起找了起来。可是,照样不见一点碎片。我急得快要哭了。这时,路雨燕直起
腰,沉思了一会,忽然,像发现了什么似的,然后对我说老师正好给我发了2份,我给你1份
不就行了。我一听,高兴的不得了,拉起她轻松得上学去了。放学回家,吃完晚饭,我想万
一路雨燕和我开玩笑怎么办。不行,我得去看看。想到这儿,我向她家走去。这两天,天气
闷热,许多人家都关上灯,出去玩。我走到她家门口,咦,她家怎么还亮着灯。打开门一
看,路雨燕正在写什么。原来路雨燕正为我一字一句地抄复习资料呢。此时,我什么也说不
出来,没有想到我得好朋友路雨燕是这么的一个人。
她是我的好同学,也是我的好朋友。