老师我想对您说作文
老师,我想对您说:“假如您是蓝天,我就是小鸟,飞在您 宽阔的胸怀里”。老师,我想对您说:“假如您是大地,我就是草原上的小草,您用您的营养浦育着我”。老师,我想对您说:“假如你是海洋,我就是大海中的鱼,在您的海水里畅游”。老师,我想对您说:“您就是春天阳光在温暖着万物,您就是夏天的池塘让荷花开放,您就是秋天的晚风在扫除枯叶,您就是冬天的瑞雪覆盖大地”。
老师,我想对您说:“是您教会我们怎么学习,怎么生活,怎么做人”。老师我想对您说:“是您将把我们培养成国家的栋梁,国家的富强同样离不开你们”。老师我想对您说:
“是您象蜡蚀一样燃烧了自己,照亮我别人”。老师我想对你说:“您就是我们的第二位母亲”。
古今中外,谁能不知,谁能不晓,老师的事业是天底下最光辉 灿烂,伟大而又崇高的职业。