春天的作文
阳春三月,阳光明媚、春花似锦,我们一家人到郊外旅游。
到了那里,啊!真是美不胜收!忽然,我闻到一阵香味,我不知不觉就走到了茶花旁边,刚走到那里,一阵阵浓浓的茶香扑鼻而来。它穿着那雪白的舞裙,打扮着像春姑娘一样的长发。接着映入眼帘的是一个个排着整齐队伍的柳树姑娘,它对着清澈的湖水梳理着它那漂亮的长发。柳树姑娘的下面,是一潭清得见底、碧得发亮的湖水,倒映着蓝蓝的天空和朵朵白云。还有不起眼的野花,红的、黄的、绿的、紫的……为春姑娘和美丽的郊外编织了一个朴素而又美观、漂亮的花环。
啊!我看到了郊外的美,春天的迷人,我迫不及待地拿出纸和笔,记录下这所有让人心旷神怡的朴素之美。