教师节作文
一年一度的教师节又如期而至。我们这些时刻沐浴着老师阳光般温暖关爱的学子们,在心里默默祝福着那些在自己岗位上辛勤耕耘的老师们!老师,这是属于您们的节日,您们真该停下来歇歇了。可是,我们每个人的心里您却是我们最最尊敬的老师。于是,在这个最美丽的日子里,同学们精心准备了一次“感恩老师”的班会。
一大清晨,同学们就早早地来到学校纷纷掏出自己的零花钱,买了各色的气球、礼花和彩带,每个人都拥有一颗诚挚的心,当我们把教室的门紧闭的那一刻,我们都捺不住自己活蹦乱跳的心。竖起耳朵,屏息凝神,静听教室外那熟悉稳健的
脚步声。真的,此时此刻,教室里只能听见大家“突突”的心跳声。