我喜欢作文
我喜欢春暖花开的春天,烈日炎炎的夏天,寒风刺骨的冬天,但我最喜欢的莫过于瓜果飘香的金色秋天。因为秋天是最凉爽的季节。
落叶把树林点缀的十分柔和风儿吹过,落叶便响起了沙沙声,风儿吹过,瓜果成熟了,还飘散着香味在这个时候,去咖啡屋泡上一杯意大利泡沫咖啡,欣赏着窗外的景色,看着那挺立在秋风中的菊花,这真叫人赞叹不已啊!风婆婆拿着口袋又猛吹起来,浓浓的咖啡香味便在空中打着圈呢.
这就是凉爽的金色秋天,为农民带来大丰收的金色秋天,同时也是我喜欢的一个季节.