我的朋友作文
我的好朋友是四年级(1)班的李静,她长了一张可爱小脸、一双乌黑滚圆的眼睛、还有一个很高鼻子和一个小嘴巴。 在放暑假的一个晚上,我和李静在下面滑冰,每次她都教我溜滑坡,我们正玩得很高兴的时候,从坡上下来时不小心摔了一跤,她看见了就急忙溜过来,就把我扶起。
在我难过的时候是她给予安慰,让我有了自信。以前不听妈妈的话,爱拌嘴,她当场就批评了我,说妈妈是长辈应当尊重,辛苦把我养大,从那以后我下决心把我坏脾气改掉不在让妈妈伤心,好好学习要以优异成绩来让妈妈开心。 生日的时候她买了一件礼物送给我,是我最喜欢的芭芘娃娃和手表。 我很高兴认识她这位朋友,在做错事时提醒了,让我及时改正。我从此要当老师的好学生、妈妈、爸爸的好孩子。