我的朋友作文
我每天盼望着八月八号的到来 , 你知道为什么吗 ? 因为我的新朋友将来我家 , 你知道是谁吗 ? 它就是一只可爱的小兔子 。
你想认识我的新朋友吗 ? 我想 , 你肯定想认识我的新朋友吧 ! 我就给你介绍一下吧 !
它有一双灵敏的耳朵 , 我相信可以听到很远的地方 , 它还有一双红彤彤的眼睛 , 好象小婴儿哭过一样 , 它的三瓣嘴咬起菜叶可厉害了 , 一转眼就把菜叶给消灭光了 , 它还长着小巧玲珑的四肢 , 它的前肢往地上一蹦 , 后肢在地上一蹬 , 跳的很高很高 , 就像脚上装有弹簧一样 。 那一身羽毛 , 摸上去可舒服了 , 好象沙发一样柔软 。 瞧 ! 它那苗条的身材 , 我想 :” 它会跳得这么高 , 全靠它这身材吧 !”
我的朋友不赖吧 ! 你肯定大开眼界了吧 !