围观的人越聚越多,连队排好阵势,一个个打着赤脚,高挽着袖子,前脚对后脚,后脚接前脚地站好。
比赛还没有开始,但是比赛的双方的“战士”已经把绳子绷得紧紧的了,绳子好像快断了。裁判发出一声“嘀——!”“加油!加油!加油!”啦啦队的喊声震耳欲聋。班主任忙得不亦乐乎,她半蹲着,嘴里喊着:“加油!加油!加油!”两只拳头望天空防线伸去,一会儿给“战士”加油,一会儿又转向啦啦队——提醒大家别太吵了。
场上的比赛选手们都闭着眼,咬着牙,咧着嘴,脸“唰”地一声红掉了,身子往后拉,连边的太阳穴和手背上,暴出一条又一条的筋。连边势均力敌,中间那面小三角旗忽左忽右。裁判员高举右手,左手拿着口哨,弯着腰,盯着小三角旗一动不动,随时准备吹口哨。过了一小会儿,其中有一边的队员撑不住了,脚步完全乱了。啦啦队看袄自己的队伍快要输了,喊得更加地响亮了。“一二!加油!一二!加油!”喊声似乎惊动了整个天空。场上的“战士”个个都憋住劲,用力往后拉,人斜到都快躺到地上了。
看来,杀都已经尽了全力了。]“嘀——!”哨音响了。“喔!赢了!”那些啦啦队的队员叫起来,一边鼓掌,一边扶起那些跌倒在地的“战士”,们。这场“战斗”可真是激烈又精彩啊……