一件快乐的事400字作文
快要考试了,我非常紧张。因为我很想考个好成绩,所以我每天晚上都跟着爸爸和妈妈到他俩的办公室去复习功课,一直复习到了考试的前一天。
考试那天,我非常紧张,当我走进考场心就像兔子一样怦怦地跳个不停。坐在自己位置上,不一会儿监考老师就发下了考试卷,我认真地做好每一道题。做完后,我觉得还有点时间,就从头复查了一遍,然后交了卷子走出教室,在外面等同学们出来。这时候,班主任叫大家进教室布置寒假作业,并要求我们在十二月二十四日和自己的家长一起来学校参加家长会。
我等啊等!终于等到了那一天,开家长会的时间到了,妈妈和我去参加家长会,老师将成绩排名单发给我们,我看见我和王元平是并列第一,我高兴地露出了小酒窝,此刻,真想和同学们一起分享自己的快乐。在发奖的那一刻,我非常开心,心又一次怦怦的跳个不停,终于点到我的名字了,我面带微笑去领奖。
下午,我把所有的奖状和奖品拿给家里人看,全家人都夸我是最厉害的宝贝,我也觉得自己很厉害!很了不起!
这是我最快乐的一件事。