五一节到了,妈妈带我去公园玩,孩给我约了个小朋友,他是妈妈朋友的孩子,他的名字叫小雨。
那天我们9点出发的,在家里拿了一瓶果汁,我们先到的公园,小朋友和阿姨孩没到,我们等了一会。
公园门口有卖果汁的、气球、小鸡和好多好吃的东西,公园门口热闹极了,人山人海,阿姨和小朋友来了,我们进了个公园,我们看绿油油的小草和红花,我和小朋友在乐园里玩,玩的跳跳床,足球,篮球,滑梯,玩的累了,口渴了,
我和小弟弟玩抢球,抢篮球,谁投进去救有一分,小弟弟有五分,我有六分,弟弟比我少一分。