星期天,妈妈带我去老姨家和弟弟玩,我听了很开心。
到了弟弟家,我说:“我们来玩捉迷藏吧!”弟弟说:“我来藏。”我数完五个数,说:“藏好了吗?”弟弟说:“藏好了!”顺着这个声音,我一下子就抓住了他。我说:“这回应该我藏了。”他也数了五个数,他说:“藏好了吗?”我什么也没说,他等了一会,没有声音,他就开始抓了。他没抓到我就坐在沙发上吃水果。我等了好久,不知不觉就在衣柜里睡着了!后来,老姨发现我不见了,就叫大家一起找。最后,老姨发现了我,大家见到这个情景就哈哈大笑起来。听到声音我就醒了。
在回家的路上,我和妈妈还在谈论这件既高兴又难忘的事。