一件快乐的事作文
今天我和姐姐到院子里找了一些朋友出来玩。我说;我们来跳绳好吗?她们说;好’那我们开是玩了。
我们先选人,我说;我和姐姐一组,摇摇和茹茹一组我门分好了。那我们从大到小玩,大家同意了。我就和姐姐一起跳。我们跳得很快,而且我还没有错,我门跳的的可高兴了。我和姐姐一起说;加油,我们一定最棒的,第二次我们单人跳,我说;姐姐你先跳,我想最会在跳,姐姐说好的,忽然我一抬头怎么一看姐姐怎么跳错了,我非常生气。最后我和姐姐都错了。我就和姐姐给她们看皮惊,该她们跳了,她们跳的很慢,她们每次跳绳都不错,我为摇摇和茹茹赶到骄傲。
同学们跳绳并不是一件困难的事,是一件快乐的事。