我家养了一只叫”千九“的泰迪狗,是姥姥送我的生日礼物,我特别喜欢它。
“千九”长得很可爱,它穿着一件棕红色的“卷毛大衣。”圆圆的脸上长着一双黑亮亮的大眼睛,机灵地东看西看。眼睛下边有一个圆圆的小鼻子,摸上去湿湿的、凉凉地、一张小嘴微微的张着路出那粉红色的小舌头“哈哈”的喘着气,四条小腿走起路来摇摇摆摆的,毛茸茸的小尾巴随着身体摆来摆去,真是可爱极了!
“千九”很聪明,每当电视里传来了它熟悉的歌舞,它遍将小屁股往地上一坐,伸长了脖子,仰着头,瞪大了眼睛,撅着嘴“呜呜--”地唱着,声音忽高忽低,忽大忽小的们很有歌唱家的“范儿”。我最爱看它唱歌的样子,经常被它逗得哈哈大笑。
“千九”很好客,家里要是来了客人,它总是会迎上前去朝客人摇头摆尾,它还会站立起来,竖起两只小耳朵
三年级,前爪抱在一起作揖。向客人不停地卖弄着它的本领。
“千九”很乖巧,每天我放学回家都要和它一起玩上一会儿,一次我的作业很多,没有顾得上和它玩耍,它跑过来“邀请”了我好几次,我也没理它。等我做完作业后发现它惊人趴在我的鞋上面睡着了。
千九是我最好的朋友,它不紧长得很漂亮,而且还很可爱、聪明、乖巧、好客,我很喜欢它!