我喜欢作文
我最喜欢的经典作品是《西游记》。要问我为使么喜欢《西游记》那就得从里面的人物说起啦!首先先说唐僧他人品好,懂礼貌,所以我喜欢他。而肥头圆脑的猪八戒就不懂的尊重别人,看到美女就傻眼这让大家很操心。说说沙师弟吧!他比猪八戒要勤快多啦,如果你打开电视看看他跳的行李就让人隐隐心疼,而且沙师弟也不会容易生气和他交流是一种享受!该说大师兄孙悟空啦,他的绝招有:七十二变、筋斗云、十万八千里………。
如果来啦几千几万个妖怪,他只需要把几根毫毛就能一一对决。连龙王都要叫他大圣呢!许许多多作家都仿造《西游记》做出啦许多电影:《大话西游》《金猴降妖》。电视剧:《新西游记》。
动画片:《夺宝幸运星》《猪八戒吃西瓜》《大闹天宫》《美猴王》《天上掉下个猪八戒》………漫画:《嘻游记》《东游记》。看来西游记挺受欢迎的!设计员还设计出了许多有么有样妖怪如老虎、鲤鱼、等许多妖怪。这给《西游记》增添啦许多生趣。同学们《西游记》这片经典作品很不错呦大家一定要细心品尝哦!