2008——北京奥运申办成功,圆了中国人的梦,也圆了我多年的梦想。我多么想看到世界各国运动员能够云集北京,多么希望能够在我国运动健儿在北京主办的奥运会上为祖国争光彩,看到他们在奥林匹克精彩鼓舞下,磋切技艺,增进友谊,促进友好的交流。
再过一年,我将是一名初六年级的学生,我要扎实地学好每门功课,特别是外语,作为一名志愿者,我将热情接待每一位外国朋友,用一口流利的外语跟外国朋友交谈,给他们介绍我们中国悠久历史和民族团结精神,为北京奥运做贡献。
奥运正向我们走来,几乎可以听到它疾驰而来的脚步声,我们也正以扎实的步向奥运走去,紧迫、自信、从容,我期待着2008年在北京与奥运相会。