未来的学校500字作文
大家好,欢迎来到23世纪的学校。告诉你们吧,这里的小朋友可喜欢上学了。你们想知道这里的小朋友为什么最喜欢上学吗?好,现在就请大家跟我一起去看看吧!
原来,这里的学校和教室都是圆形的,这样可以方便老师的教学,而且这里的教室还可以旋转,每一个角落的学生都能很清晰的听见老师的讲课。如果想要进教室,必须记住本班的密码,然后在按门上的按钮,才能进去。
走进教室,你会觉得反复进入了美丽的大自然,告诉你们一个小秘密,教室的环境可以随我们的需要而变化,例如:我们上课的内容与动物有关,周围的环境就会让我们有到了动物园的感觉。而且,教室的温度可以随着天气的变化改变。反正是冬暖夏凉,非常舒服。
接下来给你们介绍我们的课桌,这里的课桌可以升高,降低。课桌上还有很多按钮,是供我们上课是用的。
在这里我们不用背着沉重的书包,下课时我们只要手持一台手提电脑,便可以一边聆听小鸟的叫声,一边完成作业。那一张张软盘,早已取代了原来的作业本。
同学们,你们喜欢未来学校吗?喜欢那就赶快来吧!