老师我想对您说400字作文
亲爱的张老师,您知道吗?我一直有许多心里话想对您说,就是不知道怎样开口。您还记得吗?上次下大雨,我来到学校衣服和裤子都淋湿了。您看见我在发抖,您心疼的问我怎么会这样?没有带伞吗?我摇了摇头。
是您急忙在其他同学那里借了一件衣服给我换上。您还把我领到办公室让我烤火,还一边说:“赶快烤烤,小心着凉。”一边给我烘衣服。您什么也没有做,就坐在那里不断的给我翻烤衣服。老师,您知道吗?我那时好想哭,因为我觉得您对我的爱让我感觉十分温暖。还有一次,您看见我整天心情不好,闷闷不乐的。您从其他同学那里听说是因为我爸妈要离婚。您就把我叫到办公室,一个劲儿的安慰我,鼓励我。还了解到我经常没吃早饭就来上学,对我说:“以后凡是妈妈不给你煮早饭,到学校就一定给我说,我帮你解决。”您还多次打电话到我家劝他们和好。我那是很想对您说声谢谢。有您陪伴的日子我不觉得孤单,我现在对学习也更有信心了。
您是世界上最美丽的老师,您的关爱安慰了我的心灵。希望您永远牵引着我们,因为我们离不开您,我们对您也产生了感情。