老师我想对您说400字作文
老师,我有满肚子的话想跟您说,可是因为胆子小,不敢直言。今天借这次作文的机会,我将把一肚子的话全倒出来。
老师,在过去的一年里,你时时处处为我们着想,与我们一起学习,一起游戏。连昔日不爱学习的我都深深地爱上了学习,我们敬佩您,甚至是崇拜您。可如今您变了,每次上课都板着脸,课后也不再与我们一起游戏。我们心里清楚,学习差,纪律差,各项评比都落后的六(1)班,使您感到失望。
老师,您可知道,我们还是孩子,犯错并非是我们的本意。您生气了,我们心里也不好受。但如果您对我们多一些理解和信任,我们或许会表现得好些。老师 ,我想告诉您:许涛没有把楼道卫生打扫干净是有原因的,您不该责怪他责任心不强;丁建涛的作文写得差,但他尽了力;李梦婷在全县小学生元旦环城赛中输了,影响了全校的成绩,但他不是有意的。
老师,我们好想在上课时,您给我们一个微笑;我们盼着下课您来参加我们的游戏……老师,我们都是您的孩子,我们有许多问题想和您交流,有许多困惑需要您来解,可您的冷漠将我们一次次地拒之门外,我们困惑,我们害怕。
李老师,我的话也许说的不对,但请您相信,我和同学们都非常尊敬您,也请您相信我们,我们不是“朽木”,我们没有到“无可救药”的地步,我们希望老师再次伸出温暖的大手,扶我们走完小学的最后一程。